Stelleninserat
Wir suchen per 1. Dezember 2017

Sous Chef 100% Restaurant benacus

Beschreibung

Das Restaurant Benacus ist ein 3 Zonenkonzept mit Speiserestaurant, Bar – Lounge und offener Show – Küche. Der Betrieb liegt am Stadthausplatz in Unterseen.

Zum Markenkern Benacus gehört die offene Küche. Täglich werden frische Gerichte nach Angebot vom Markt zubereitet. Dies verlangt gezielten Einkauf, nachhaltige Produktion und minimale Lagerung der verschiedenen Produkte.

Mit viel Fantasie für neue Kreationen, Freude am Kochen, fasziniert von der Welt der Möglichkeiten, suchen wir eine junge Persönlichkeit. Sauberes Arbeiten, Belastbarkeit im Alltag und zuverlässiges Handeln bilden die Eckpfeiler in diesem Beruf.

Ihre Aufgaben

  • Erarbeitung, Gestaltung und Umsetzung eines innovativen und saisonalen Angebots
  • Operatives Küchenmanagement, Bestellwesen, Einkauf, Kalkulation, Inventur, Warenwirtschaft,

    Qualitätssicherung und Kontrolle

  • Aktive Mitarbeit auf allen Posten der Küche
  • Sicherstellung von Hygiene und Sauberkeit nach HACCP
  • Permanente Entwicklung des eigenen Verantwortungsbereiches und Entwicklung eines positiven

    Teamspirits

  • Hohe Kunden- und Dienstleistungsorientierung

    Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ
  • Freude am selbständigen Arbeiten in einer gepflegten und lebhaften Küche
  • Offen für neue Herausforderungen
  • 4 – 6 Jahre Berufserfahrung
  • Erste Führungserfahrungen
  • Hohe persönliche Einsatzbereitschaft
  • Flexibel und mobil

    Wir bieten

  • Unterstützung im Lernprozess in einer anspruchsvollen, vielseitigen und interessanten Arbeit
  • Sorgfältige Einführung in Ihre neuen Aufgaben
  • Ein offenes und motiviertes Team
  • Zeitgemässe Arbeitsbedingungen

    Anschrift

    Sind sie interessiert? Dann senden Sie ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Arbeitszeugnisse, Lebenslauf) an:
    Stadthaus, Daniel Reichenpfader, Untere Gasse 2, 3800 Unterseen
    Haben Sie noch Fragen? Wir beantworten sie gerne.

    Kontakt: Daniel Reichenpfader, Telefon 033 822 86 89; d.reichenpfader@benacus.ch

Donnerstag, 31. August 2017