Donnerstag,  20. September 2018

Abendspecials

________

Steinpilzcremesuppe

Salziz vom Bündner Hirsch

Kürbis – Chutney

16

________

Schweinsfilet

Polenta Bramata

Chutney von blauen Trauben

Rosenkohlblätter

36

________

Pouletbrust

Sauerrahmknödel

Kohlsalat

Antipasti von Oberländer Steinpilzen

34

________

Zanderfilet

Safranrisotto

Tomaten «ALL STAR»

38

________

Safranrisotto

Antipasti von Oberländer Steinpilzen

Rosenkohlblätter

26

________

Tarte Tatin

Sauerrahmeis

Apfelespuma

16

________

WE LOVE

Traditionelle Tapasplatte mit tagesaktuellen Kreationen
von René Schudel und seinem Team in sieben Themen

85

________

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag 17.00–00.30h

_______

Sonntag und Montag geschlossen

Folgen Sie uns auf Facebook

Verpassen Sie nichts und erfahren Sie das Neuste aus unserer Küche

Jetzt Ihren Tisch reservieren!

Unser Menu ist etwas anders: Wir kaufen es täglich frisch ein und kochen nach den frisch erhältlichen Zutaten.

RESERVIEREN

Restaurant Benacus

Gaumenfreuden in der Altstadt

Kirchgasse 15, 3800 Unterseen,
Switzerland

Telefon +41 33 821 20 20
Email: vino@benacus.ch
Web: benacus.ch

Offene Stellen