Sonntag 29. Dezember 2019

Abendspecials

________

Parmesansuppe

Carpaccio vom Rind

Belper Knolle

Rucola Salat

16

________

Schweinsfilet

Süsskartoffelpüree

Speckbohnen

Meaux – Senfsauce

42

________

Pouletbrust

Cous Cous

Marokkanisches Gemüse Tajin mit Dörrfrüchten

Cashew Nüsse

30

________

Wolfsbarschfilet

Schlosskartoffeln

Randenpüree

Wasabischaum

38

________

Marokkanisches Gemüse Tajin

Cous Cous

Dörrfrüchte

Cashew Nüsse

26

________

Cookie „benacus“

Vanilleglace

Mandelkrokant

9

________

WE LOVE

Traditionelle Tapasplatte mit tagesaktuellen Kreationen
von René Schudel und seinem Team in sieben Themen

85

________

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag 17.00–00.30h

_______

Sonntag und Montag geschlossen

Folgen Sie uns auf Social Media

Verpassen Sie nichts und erfahren Sie das Neuste aus unserer Küche

Jetzt Ihren Tisch reservieren!

Unser Menu ist etwas anders: Wir kaufen es täglich frisch ein und kochen nach den frisch erhältlichen Zutaten.

RESERVIEREN

Restaurant Benacus

Gaumenfreuden in der Altstadt

Kirchgasse 15, 3800 Unterseen,
Switzerland

Telefon +41 33 821 20 20
Email vino@benacus.ch