Freitag, 25. Mai 2018

Abendspecials

________

Thai Curry Suppe

Gebratene „EDEN“ Krevette

Kokosschaum

16

________

Kalbsrücken

Morchelrahmsauce

Bärlauch – Gnocchi

Spargeln aus Belp

Portweinzwiebeln

44

________

Maispoulardenbrust

Kartoffel – Sellerie – Püree

gebratener Lattich mit Gemüse

Radiesschen

34

________

Zanderfilet

Trockentomatenrisotto

knusprige Churros

Kräuternage

36

________

Trockentomatenrisotto

grüne Spargeln aus Belp

Italienischer Mozzarella

26

________

Sommer Dessert Benacus

Zitronencreme

Erdbeeren mariniert

Sauerrahmeis

12

________

WE LOVE

Traditionelle Tapasplatte mit tagesaktuellen Kreationen
von René Schudel und seinem Team in sieben Themen

85

________

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag 17.00–00.30h

_______

Sonntag und Montag geschlossen

Folgen Sie uns auf Facebook

Verpassen Sie nichts und erfahren Sie das Neuste aus unserer Küche

Jetzt Ihren Tisch reservieren!

Unser Menu ist etwas anders: Wir kaufen es täglich frisch ein und kochen nach den frisch erhältlichen Zutaten.

RESERVIEREN

Restaurant Benacus

Gaumenfreuden in der Altstadt

Kirchgasse 15, 3800 Unterseen,
Switzerland

Telefon +41 33 821 20 20
Email: vino@benacus.ch
Web: benacus.ch

Offene Stellen