Donnerstag, 27. Juli 2017

Abendspecials

________

Rote Thai Curry Suppe

EDEN Riesenkrevette und Kokosschaum

16

________

Kalbshohrückensteak

Griliiertes Selleriepüree

Tomaten – Salsa

Auberginenkaviar

48

________

Entenbrust

Asiatischer Gemüsesalat

Cashew Nougat

34

________

Walliser Eglifilet

Anchovy Tapenade

Patatas Argentino

38

________

Asiatischer Gemüsesalat

Knusprige Auberginenrolle

gequirltes Ei  & Cashew Nougat

26

________

Sommer Himbeere x3

Himbbersorbet & Himbeercreme

Beerenkompott mit Himbeere

12

________

WE LOVE

Traditionelle Tapasplatte mit tagesaktuellen Kreationen
von René Schudel und seinem Team in sieben Themen

85

________

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag 17.00–00.30h

_______

Sonntag und Montag geschlossen

Folgen Sie uns auf Facebook

Verpassen Sie nichts und erfahren Sie das Neuste aus unserer Küche

Jetzt Ihren Tisch reservieren!

Unser Menu ist etwas anders: Wir kaufen es täglich frisch ein und kochen nach den frisch erhältlichen Zutaten.

RESERVIEREN

Restaurant Benacus

Gaumenfreuden in der Altstadt

Kirchgasse 15, 3800 Unterseen,
Switzerland

Telefon +41 33 821 20 20
Email: vino@benacus.ch
Web: benacus.ch