Donnerstag, 14. November 2019

Abendspecials

________

Schwarzwurzelcrèmesuppe

EDEN Bio Krevette

Dattel – Chutney

Kokosschaum

16

________

Schweinekotelett „Rolls Royce“

Kartofelstock mit Trüffel

Bundkarotten

Kräuterbutter

36

________

Entenbrust Teriyaki

Kichererbsen – Hummus

Sojagemüse

Pak – Choi

34

________

Zanderfilet

Schlosskartoffeln

Rahmwirsing

Traubenchutney

Rieslingschaum

36

________

Falafel

Kichererbsen – Hummus

Sojagemüse mit Pak Choi

Purple Curry Mayo

26

________

Gebrannte Crème

Sauerrahmeis

10

________

WE LOVE

Traditionelle Tapasplatte mit tagesaktuellen Kreationen
von René Schudel und seinem Team in sieben Themen

85

________

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag 17.00–00.30h

_______

Sonntag und Montag geschlossen

Folgen Sie uns auf Social Media

Verpassen Sie nichts und erfahren Sie das Neuste aus unserer Küche

Jetzt Ihren Tisch reservieren!

Unser Menu ist etwas anders: Wir kaufen es täglich frisch ein und kochen nach den frisch erhältlichen Zutaten.

RESERVIEREN

Restaurant Benacus

Gaumenfreuden in der Altstadt

Kirchgasse 15, 3800 Unterseen,
Switzerland

Telefon +41 33 821 20 20
Email vino@benacus.ch