Dienstag, 10. Dezember 2019

Abendspecials

________

Geröstete Blumenkohlsuppe

Flusskrebs – Cocktail

16

________

Schweinskotelette „Rolls Royce“

Kürbispüree

Kürbis – Kartoffelgratin

Kräuterbutter

38

________

Entenbrust

Polentaschnitte

Romanesco

Orangen – Szechuanpfeffersauce

34

________

Saiblingfilet

Venere Risotto

Mango – Avocado Salsa

Kokosschaum

36

________

Onsenei

Kürbis – Kartoffelgratin

Romanesco

26

________

Braisierte Ananas

Kalamansi Sorbet

Biskuit

16

________

WE LOVE

Traditionelle Tapasplatte mit tagesaktuellen Kreationen
von René Schudel und seinem Team in sieben Themen

85

________

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag 17.00–00.30h

_______

Sonntag und Montag geschlossen

Folgen Sie uns auf Social Media

Verpassen Sie nichts und erfahren Sie das Neuste aus unserer Küche

Jetzt Ihren Tisch reservieren!

Unser Menu ist etwas anders: Wir kaufen es täglich frisch ein und kochen nach den frisch erhältlichen Zutaten.

RESERVIEREN

Restaurant Benacus

Gaumenfreuden in der Altstadt

Kirchgasse 15, 3800 Unterseen,
Switzerland

Telefon +41 33 821 20 20
Email vino@benacus.ch