Freitag,  22. März 2019

Abendspecials

________

Artischocken – Zitronen Suppe

Tatar vom Graved Lachs

Feigen – Haselnuss – Chutney

16

________

Lammrack mit Curry – Kruste

Süsskartoffelpüree

Pfeffer – Ananas süss sauer

Kardamonjus

44

________

Maispoulardenbrust

Zweierlei vom Mais:

Süssmaispüree

Minimais

Tandoorijus

36

________

Jakobsmuschel & EDEN Riesen Crevette

Bärlauchrisotto

Frühlingszwiebeln

Randenschaum

34

________

Bärlauchrisotto

Ziegenfrischkäse

Frühlingszwiebeln

Randenschaum

26

________

Sauerkirsch – Tiramisu

Sauerrahmeis

Mandelkrokant

16

________

WE LOVE

Traditionelle Tapasplatte mit tagesaktuellen Kreationen
von René Schudel und seinem Team in sieben Themen

85

________

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag 17.00–00.30h

_______

Sonntag und Montag geschlossen

Folgen Sie uns auf Facebook

Verpassen Sie nichts und erfahren Sie das Neuste aus unserer Küche

Jetzt Ihren Tisch reservieren!

Unser Menu ist etwas anders: Wir kaufen es täglich frisch ein und kochen nach den frisch erhältlichen Zutaten.

RESERVIEREN

Restaurant Benacus

Gaumenfreuden in der Altstadt

Kirchgasse 15, 3800 Unterseen,
Switzerland

Telefon +41 33 821 20 20
Email: vino@benacus.ch
Web: benacus.ch