Freitag, 24. Mai 2019

Abendspecials

________

Artischocken Zitronen Suppe

Jakobsmuschel gebraten

Gremolata

16

________

Lamm Rolls Royce & kleine Lammbratwurst

Kartoffelgratin

grüne Spargeln

Merlotjus

48

________

Entenbrust

Süsskartoffelpüree

eingelegter Bierrettich

Avocado Salsa

34

________

Zanderfilet Royal

Venere Reis

Mango Relish

Safranschaum

36

________

Onsen Ei

Venere Reis

grüne Spargeln

Belper Knolle

26

________

Das Dessert im Glas

Erdbeertiramisu

Erdbeersorbet

9

________

WE LOVE

Traditionelle Tapasplatte mit tagesaktuellen Kreationen
von René Schudel und seinem Team in sieben Themen

85

________

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag 17.00–00.30h

_______

Sonntag und Montag geschlossen

Folgen Sie uns auf Social Media

Verpassen Sie nichts und erfahren Sie das Neuste aus unserer Küche

Jetzt Ihren Tisch reservieren!

Unser Menu ist etwas anders: Wir kaufen es täglich frisch ein und kochen nach den frisch erhältlichen Zutaten.

RESERVIEREN

Restaurant Benacus

Gaumenfreuden in der Altstadt

Kirchgasse 15, 3800 Unterseen,
Switzerland

Telefon +41 33 821 20 20
Email vino@benacus.ch