Freitag, 23. Februar 2018

Abendspecials

________

Karotten – Ingwer – Suppe

Spiess vom Norwegischen Rauchlachs

16

________

Lamm²/ Karree / hausgemachte Bratwurst

Kartoffelstock mit Petersilie

Urkarotte

Apfel geschmort

48

________

Maispoulardenbrust

Wasabi Risotto

Endivie glasiert

Cipolotte – Rettichsalat

32

________

Kingfish – Filet

Pak Choi

Krevetten Bisque

Pastinakenpüree & Avocado – Mango – Salsa

36

________

Wasabi Risotto

Endivie glasiert

Cipolotte – Rettichsalat

26

________

Top of the Mountain

Toblerone Variation mit Gebäck, Mousse & Glace

16

________

WE LOVE

Traditionelle Tapasplatte mit tagesaktuellen Kreationen
von René Schudel und seinem Team in sieben Themen

85

________

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag 17.00–00.30h

_______

Sonntag und Montag geschlossen

Folgen Sie uns auf Facebook

Verpassen Sie nichts und erfahren Sie das Neuste aus unserer Küche

Jetzt Ihren Tisch reservieren!

Unser Menu ist etwas anders: Wir kaufen es täglich frisch ein und kochen nach den frisch erhältlichen Zutaten.

RESERVIEREN

Restaurant Benacus

Gaumenfreuden in der Altstadt

Kirchgasse 15, 3800 Unterseen,
Switzerland

Telefon +41 33 821 20 20
Email: vino@benacus.ch
Web: benacus.ch

Offene Stellen