Dienstag, 23. Juli 2019

Abendspecials

________

 Kaltschale „Bloody – Mary“

Carpaccio vom Rindsfilet mit Schalotten Vinaigrette

16

________

Duo vom Schwein / Kotelette & Würstli

Gnocchi Malfatti

Marktgemüse

Pfifferlingsauce

36

________

Entenbrust „Teriyaki“

Jasminreis mit Limette

Asiatisches Gemüse

pikante Cashewnüsse

32

________

Wolfsbarschfilet

Quinoasalat

Antipasti Gemüse

Purple Curry Mayonnaise

38

________

Gnocchi Malfatti

Antipasti Gemüse

Pfifferlingsauce

26

________

Dessert im Glas

Mascarponecrème

Pfirsichkompott

Basilikumglace

12

________

WE LOVE

Traditionelle Tapasplatte mit tagesaktuellen Kreationen
von René Schudel und seinem Team in sieben Themen

85

________

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag 17.00–00.30h

_______

Sonntag und Montag geschlossen

Folgen Sie uns auf Social Media

Verpassen Sie nichts und erfahren Sie das Neuste aus unserer Küche

Jetzt Ihren Tisch reservieren!

Unser Menu ist etwas anders: Wir kaufen es täglich frisch ein und kochen nach den frisch erhältlichen Zutaten.

RESERVIEREN

Restaurant Benacus

Gaumenfreuden in der Altstadt

Kirchgasse 15, 3800 Unterseen,
Switzerland

Telefon +41 33 821 20 20
Email vino@benacus.ch